您的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 宣传教育 >> 宣传教育

以案明纪 引以为戒--吴起县检察院开展警示教育活动

发表日期:2016-08-11 03:12:16    发表人:管理员   浏览量:4668

以案明纪  引以为戒

--吴起县检察院开展警示教育活动

 

在延安市检察院开展的开展大教育、大检查、大讨论、大反思、大整改警示教育活动中,为深刻汲取张恩恺严重违法违纪案件教训,吴起县检察院开展“以案明纪,引以为戒”主题警示教育活动。组织干警观看《代价》、《权》、《迷失的坐标》等警示教育片,接受警示教育,做到警钟常鸣。

“以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以知得失。”通过收看警示教育片,筑牢了全体干警的思想道德防线,为全体干警上了一堂直观生动的警示教育课。

观看后院党组明确要求,全院干警要对警示影片中的典型案例进行深刻反思,自觉带头深入学习党章党规和党纪国法,学习习总书记系列讲话精神,牢固树立纪律、规矩意识,真正做到敬法畏纪、遵规守矩,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,保持检察队伍忠诚、干净、担当的本色,为吴起检察事业的发展做出贡献。

(徐金科)

上一篇:吴起县院人民监督员换届工作顺利完成 下一篇: