您的位置:网站首页 >> 队伍建设 >> 党风廉政 >> 党风廉政

全面开展思想纪律作风整顿工作

发表日期:2012-04-06 08:42:48    发表人:管理员   浏览量:4303

 

开展机关思想纪律作风整顿活动是县委、县政府全面落实十二次党代会精神,端正工作之风,提高工作效率的重大举措,对于推动我院检察工作全面开展具有十分重要的意义,按照县委、县政府的安排部署,院党组决定在院全面开展思想纪律作风整顿工作。

在王建成检察长的指示下,1118日副检察长王李弘主持召开了我院思想纪律作风整顿大会,在会上副检察长王李弘全面有力的安排了这次思想纪律作风整顿工作,他指出一要讲大局、比团结,大兴无私奉献之风。着力解决我院干警大局意识差,集体观念淡薄的问题。二要严纪律、变作风,大兴令行禁止之风。着力解决纪律松弛、自由散漫的问题,通过这项活动,树立遵规守纪形象。明确指出上班纪律和言谈举止要严格按照我院的相关制度遵照执行。三要抓警容、振精神,大兴文明立检之风。在这里副检察长王李弘强调三个意思,一是今后上班必须穿制服;二是要加强单位卫生工作;三是解决“门难进、脸难看、事难办”的问题。四要强管理、夯责任,落实一岗双责。严格按照“谁的人、谁管理”的原则进行工作。

随后副检察长闫俊有补充了三点,其中主要强调我院要努力转变思想,要全院上下一盘棋,搞好协作。

通过这次大会,我院专门成立了督查小组,对单位的上班情况和卫生进行检查。使全院上下形成讲大局、比团结,讲奉献、重协作的良好氛围

上一篇: 下一篇:吴起县人民检察院关于开展思想纪律作风集中整顿活动的实施意见